・スィートコッペパン
・オムレツのトマトソースがけ
・スパゲッティー入り野菜ソテー
・清見オレンジ
・牛乳
・ご飯
・マーボー豆腐
・もやしとにらの炒め物
・煮干しのゴマ絡め
・タラのマリアナソースからめ
・わかめとしめじのサッと煮
・豆乳味噌スープ
・イワシの蒲焼き丼(麦ご飯・イワシの蒲焼き)
・ごまず和え
・のっぺい汁
・焼き鯖
・ひじきの炒め煮
・打ち豆汁
明日は、平成28年度第124回卒業証書授与式が挙行されます。午後、5年生が教職員の手伝いをして会場準備を行いました。厳粛で思い出に残る、立派な卒業式になることと願っています。
・カレーライス
・小松菜ともやしの炒め物
・ナタデココ入りフルーツミックス
・さんまの中華煮
・じゃがいものきんぴら
・かき玉汁
・お米のムース
・スイートコッペパン
・白身魚のフライ
・茹でキャベツ
・手作りソース
・冬野菜のスープ煮
・ビビンバ(肉炒め・ナムル)
・中華スープ
・ミルメーク
最近のコメント